AFÍLIATE

Todo Licenciado en Gastronomía, similar o persona que tenga como actividad principal afín a la industria de Alimentos y Bebidas o pasante de especialidad similar, que desee formar parte de la asociación deberá presentar una solicitud on line.

Conoce nuestras afiliaciones

El proceso para pertenecer al Colegio Nacional de Chefs Profesionales de México A.C. es muy sencillo, inicia el proceso de solicitud llenando este formulario:

MIEMBRO TITULAR

$690

SUSCRIPCIÓN ANUAL

Son profesionales de la industria de Alimentos y Bebidas en cualquiera de sus especializaciones. Pueden estar titulados o no.

MIEMBRO JUNIOR

$290

SUSCRIPCIÓN ANUAL

Son estudiantes de algún programa de Artes Culinarias en alguna universidad reconocida por el Colegio Nacional.

*Vigencia de los precios: 31 de Diciembre del 2020

Miembros honorarios

chef-celia-florian.jpg
Restaurante Las Quince Letras, Oaxaca, México
Chef Celia Florián
chef-rodolfo-castellanos.jpg
Restaurante Orígen, Oaxaca, México
Chef Rodolfo Castellanos
chef-angel-vazquez.jpg
Restaurantes Intro, Augurio, Salomé y Carbón, Puebla, México.
Chef Angel Vázquez
chef-alejandro-ruiz.jpg
Restaurante Casa Oaxaca, Oaxaca, México
Chef Alejandro Ruíz
chef-sebastien.jpg
Equipo Nacional Sueco, Estocolmo, Suecia
Chef Sebastian Pettersson
CHEF-SEBASTIEN-BLANDON.jpg
Host del equipo nacional en Francia
CHEF SÉBASTIEN BLANDON
chef-areal-silva.jpg
Manager Mexico Culinary Team 2009-2015, CDMX, México
Chef Arael Silva Cortés

El proceso para pertenecer al Colegio Nacional de Chefs Profesionales de México A.C es muy sencillo, inicia el proceso de solicitud llenando este formulario:

  1. Después recibirás un correo con la información necesaria para completar tu afiliación.
  2. El costo de la afiliación como MIEMBRO TITULAR es de $690.00
  3. El costo de la afiliación como MIEMBRO JUNIOR es de $290.00