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Todo Licenciado en Gastronomía, similar o persona que tenga como actividad principal afín a la industria de Alimentos y Bebidas o pasante de especialidad similar, que desee formar parte de la asociación deberá presentar una solicitud on line.
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El proceso para pertenecer al Colegio Nacional de Chefs Profesionales de México A.C. es muy sencillo, inicia el proceso de solicitud llenando este formulario:
MIEMBRO TITULAR
$690
Son profesionales de la industria de Alimentos y Bebidas en cualquiera de sus especializaciones. Pueden estar titulados o no.
MIEMBRO JUNIOR
$290
Son estudiantes de algún programa de Artes Culinarias en alguna universidad reconocida por el Colegio Nacional.
*Vigencia de los precios: 31 de Diciembre del 2020
Miembros honorarios
Chef Celia
Hoy en día es imposible hablar de la cocina oaxaqueña sin mencionar a Celia Florián. Su cocina ha inspirado miles y sus manos, puestas en Las Quince Letras, han alimentado a muchas más personas de las que podríamos creer.
Con los años y la experiencia, Celia se ha convertido en autoridad y referente de la gastronomía de su estado. Es de la Ciénega Zimatlán de Álvarez; su madre, Carmen Florián y su abuela, Antonia Vargas, son las culpables de su acercamiento con la comida.
Chef Rodolfo
Desde 2003, el chef mexicano Angel Vázquez ha llevado sabores de sitios como Marruecos, Tailandia y Francia hasta las mesas poblanas. Su restaurante Intro —el primero de sus proyectos gastronómicos— se convirtió, desde su nacimiento, en una propuesta disruptiva que ofreció nuevas alternativas en una ciudad en la que predominaban establecimientos de cocina tradicional poblana o española. Hoy, Intro es uno de los restaurantes de mayor afluencia en Puebla, con una estrategia que consiste en la evocación de un territorio o de una cultura gastronómica a partir de la utilización de sus sabores emblémáticos, más que en enfocarse en seguir de manera rigurosa recetarios tradicionales.
Chef Alejandro
Alex es un cocinero que gracias a su pasado, su presente resulta totalmente inspirador. Es una figura del ámbito culinario contemporáneo que con su desarrollo profesional, ha sabido resaltar la autenticidad de los sabores en su propuesta gastronómica, siempre utilizando productos locales que provienen de la basta cantidad de microclimas que existen en su estado, incluyendo una lista de ingredientes criollos e insectos como chapulines, chicatanas, huevos de hormiga y gusanos de maguey.
Chef Sebastian
Uno de los miembros más jóvenes del Equipo Nacional de Suecia de todos los tiempos. Tiene un currículum que incluye restaurantes con estrellas Michelin, como Oaxen Krog, Operakällaren y Ekstedt. Es conocido por tener una de las mentes más creativas de la escena gastronómica sueca.
Chef Arael
El chef Arael Silva ha desarrollado su carrera profesional enfocada al área de competencias internacionales, el servicio y el desarrollo integral de jóvenes chefs.
De su mano, la Seleccióon Olímpica Nacional de Artes Culinarias conquistó mas de 120 medallas y premios internacionales.
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