OFERTA EDUCATIVA

Estamos convencidos que la base para el desarrollo profesional en cualquier nivel es la educación. Queremos ofrecer a nuestros miembros la posibilidad de fortalecer sus habilidades mediante la impartición de seminarios, certificaciones y cursos de actualización, presenciales o en línea.

Hemos firmado convenios de colaboración con algunas universidades del mundo para el desarrollo conjunto de programas de actualización aplicables a todo el continente. Con esto lograremos que el sesgo que existe en algunas cocinas latinoamericanas disminuya al permitir, mediante estos programas, unificar el lenguaje así como las técnicas universales de la cocina, pero respetando y enalteciendo las técnicas locales de cada uno de los paises.

Ofrecemos también cursos de educación contínua, diplomados y especialidades en formato presencial y online mediante convenios con algunas universidades del mundo.

Educación continua para chefs

Oferta educativa

Esta certificación, ofrecida en modalidad online directamente en la plataforma de Worldchefs, es para cocineros, chefs o estudiantes que busquen reforzar conceptos básicos de cocina vigentes en el ámbito internacional. ES GRATUITA

curso-certificacion-segura

Certificación Cocina Segura, By Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Americas y el Caribe. Esta certificación, ofrecida en modalidad online, es para cocineros, chefs, gerentes de alimentos y bebidas y cualquier persona relacionada a la industria, que desee actualizar sus protocolos de higiene después de la pandemia por Covid
ES GRATUITA

Esta certificación fue diseñada por mas de 10 universidades del continente americano con la finalidad de unificar los conocimientos técnicos que un chef de partie debe dominar. Se trata de una certificación en formato PRESENCIAL en la que se realiza un diagnóstico y un repaso de técnicas de cocción, operación del servicio de alimentos, organización del trabajo, sanidad e higiene, temperaturas de los alimentos, profesionalismo, etc., al final, se aplica un exámen teórico y uno práctico

Cursos de educación contInua presenciales en Puebla, Monterrey, Oaxaca y Chiapas, impartidos por profesionales de la industria con especialización en los temas tratados.

Especialidad-en-Administración-de-Costos-1-como-objeto-inteligente-1

Esta especialidad está diseñada para profesionales de la industria que desean incrementar sus habilidades en el manejo de costos, inventarios, fijación de precios, etc. Con duración de un año.

Seminario de capacitación de SUSTENTABILIDAD Gastronómica, by Worldchefs Este seminario está diseñado para dar a conocer a chefs, cocineros y estudiantes el impacto ambiental que generan las operaciones gastronómicas, así como acciones que lo reducen.

Contacto

Sigamos en comunicación




    * – Campos requeridos



















    * – Campos requeridos