OFERTA EDUCATIVA
Estamos convencidos que la base para el desarrollo profesional en cualquier nivel es la educación. Queremos ofrecer a nuestros miembros la posibilidad de fortalecer sus habilidades mediante la impartición de seminarios, certificaciones y cursos de actualización, presenciales o en línea.
Hemos firmado convenios de colaboración con algunas universidades del mundo para el desarrollo conjunto de programas de actualización aplicables a todo el continente. Con esto lograremos que el sesgo que existe en algunas cocinas latinoamericanas disminuya al permitir, mediante estos programas, unificar el lenguaje así como las técnicas universales de la cocina, pero respetando y enalteciendo las técnicas locales de cada uno de los paises.
Ofrecemos también cursos de educación contínua, diplomados y especialidades en formato presencial y online mediante convenios con algunas universidades del mundo.
Oferta educativa
Certificación Cocina Segura, By Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Americas y el Caribe. Esta certificación, ofrecida en modalidad online, es para cocineros, chefs, gerentes de alimentos y bebidas y cualquier persona relacionada a la industria, que desee actualizar sus protocolos de higiene después de la pandemia por Covid
ES GRATUITA
Esta certificación fue diseñada por mas de 10 universidades del continente americano con la finalidad de unificar los conocimientos técnicos que un chef de partie debe dominar. Se trata de una certificación en formato PRESENCIAL en la que se realiza un diagnóstico y un repaso de técnicas de cocción, operación del servicio de alimentos, organización del trabajo, sanidad e higiene, temperaturas de los alimentos, profesionalismo, etc., al final, se aplica un exámen teórico y uno práctico
ESCUELAS DE ARTES CULINARIAS Y SERVICIO EN EL MUNDO
Contacto
Sigamos en comunicación