Author: webadmin
Date: septiembre 15, 2020
México ‘rompe’ la Copa Mundial Culinaria; gana dos medallas en el primer día

Luxemburgo.- La Selección Nacional de Artes Culinarias se encuentra participando en estos momentos en la Culinary World Cup (Copa Mundial Culinaria) en la ciudad de Luxemburgo, y en su primer día, ya ganó un bronce y un oro.

El pequeño ducado enclavado en el centro de Europa, conocido por el lujo y su amor lo gourmet, es sede de una competición global que reúne a los mejores chefs del mundo durante 5 días con un solo objetivo, premiar la excelencia y la innovación en un campo que todo amamos: la comida.
 

En esta ocasión, la participación de nuestro país no solamente ha destacado, sino que ha dejado huella, pues desde el primer día, el México Culinary Team se hizo notar al ganar dos medallas, la primera, un oro de Carlos Lecona en la categoría “culinary & pastry art”.

Seguir leyendo aquí.

Categories:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *